La enfermedad terminal y los cuidados paliativos (2000)
Historia del cuidado paliativo/ ¿Qué significa cuidados paliativos?/ ¿Cuáles son los objetivos del cuidado paliativo?/ ¿Cuales son las áreas de trabajo en cuidados paliativos?/Ética y cuidados paliativos/ ¿Quienes forman parte del equipo de cuidados paliativos?