Plan estratégico de Lámparas Tiffany Ltda. [recurso electrónico] (2015)
El siguiente trabajo realiza un plan estratégico para la empresa Lámparas Tiffany Ltda. Para ello se realiza en primer lugar un análisis estratégico que identifica las principales debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la empresa y que sirve de marco para plantear las declaraciones misionales y los objetivos estratégicos de la misma. Este estudio da una amplia visión sobre la condición actual de la empresa y lo que deberá realizar para continuar siendo exitosa durante los próximos años. Por supuesto, brinda un marco de acción y una serie de recomendaciones para la gerencia.