Expor-carne S.A.S. (2009)
Expor-carne S.A.S. se encarga de la intermediación de compra y venta de carne de res en canal, para exportación. El servicio sería prestado por medio de camiones refrigerados, partiendo desde Colombia, hacia frigorificos en Maracay, Barquisimeto y Valencia