Vol. 24 No. 108 - Julio/Septiembre 2008 / ESTUDIOS GERENCIALES (2008)
Contiene: Estrés en ejecutivos de medianas y grandes empresas mexicanas : un enfoque de desarrollo humano organizacional // Mercado Salgado, Patricia ; Salgado Mejía, Roberto / 15-36 Pág. -- Dimensionalidad de la responsabilidad social empresarial percibida y sus efectos sobre la imagen y la reputación : una aproximación desde el modelo de Carroll // Alvarado Herrera, Alejandro ; Schlesinger Díaz, María Walesska / 37-59 Pág. -- La gestión de marca con orientación al mercado. una perspectiva desde los franquiciados // Calderón Monge, María Esther ; Ayup González, Jannett / 61-77 Pág. -- La publicación de honorarios de las firmas de auditoría en España : un análisis empírico // López Gavira, Rosario ; Pérez López, José Ángel ; Romero García, José Enrique / 79-105 Pág. -- Desempeño de las organizaciones mexicanas certificadas en la norma ISO 9001:2000 // Nava Carbellido, Víctor Manuel ; Rivas Tovar, Luis Arturo / 107-128 Pág. -- La forma de gobierno y su relación con el poder y el cambio organizacional : Caso Universidad del Rosario // Trujillo Dávila, María Andrea ; Guzmán Vásquez, Alexander / 129-143 Pág. -- Caen los pantaloncillos : Caso de estudio Arboleda Arango, Ana María ; Coello C., Elsa María ; Cuevas S., Gloria María ; Gómez M., Lina Marcela / 147-167 Pág.