Aspiración a consumir marcas de autos de lujo en estudiantes de la Universidad Icesi (2017)
En este trabajo se presenta un análisis acerca de los elementos tanto extrínsecos como intrínsecos que componen la aspiración a consumir marcas de lujo y su influencia sobre el Brand Equity, el Brand Attachment y la intención de compra, a través del empleo de un modelo estructural, que permite identificar las relaciones entre estos constructos. Todo esto es analizado desde el punto de vista de las marcas de autos de lujo que aspiran a consumir los estudiantes universitarios, y lo que significan para ellos las marcas de lujo.