Investigación de la viabilidad de un restaurante que satisfaga la dieta para personas con Hipertensión Arterial y/o Diabetes Mellitu (2013)
En el presente trabajo se realizó una investigación de mercados para evaluar la viabilidad de la creación de un restaurante de comidas, que permita satisfacer las necesidades de alimentación especial que deben seguir las personas diagnosticadas de padecer enfermedades crónicas como hipertensión, diabetes mellitus o deficiencias renales en la ciudad de Cali. Los resultados obtenidos sugieren la viabilidad del restaurante.