Qué debe saber usted sobre los exámenes del laboratorio clínico (1997)
Instrucciones generales/Elementos para la toma de las muestras/Bioseguridad y toma de muestras/Toma de muestras de citología y biopsias/¿Es necesario tener dietas especiales antes de practicar exámenes de laboratorio?/¿Deben efectuarse exámenes de laboratorio después de consumo de alcohol?/¿Los medicamentos alteran los resultados de los exámenes de laboratorio?/¿Los viajes prolongados alteran los resultados de los exámenes de laboratorio?/¿Cuándo el médico ordena exámenes de orina de 24 horas como se debe recoger la muestra?/Con mucha frecuencia las citas médicas son en las horas de la tarde y en ellas se ordenan exámenes de laboratorio. se pueden tomar las muestras por la tarde?