Lava ya (2010)
LAVA YA es una empresa privada con ánimo de lucro, que iniciará estableciendose en Cali, Colombia, en el sector sur de la ciudad, cercano a las universidades. Prestará el servicio a todos los estudiantes universitarios y personas, que no cuenten con con este servicio en su hogar. Lava ya además de lavar ropa, prestará un servicio a domicilio, el que se encargará de recoger y entregar la ropa de cada uno de nuestros clientes.