El recorrido de la marca Avianca en Colombia (2014)
Compilaremos el recorrido de la marca Avianca desde el año 2010 hasta el año 2014. Para realizar esta investigación hemos recolectado información de los periódicos El País y El Tiempo, así como la comunicación que Avianca ha tenido a través de Revistas, Televisión y Redes Sociales. Avianca es reconocida como la aerolínea más representativa de Colombia, debido a que se encuentra en el Top of Mind de los colombianos. Su reconocimiento en la actualidad es significativo y tiene presencia en la mayoría, por no decir todos, los medios de comunicación en Colombia.