Un exitoso sistema de control (Capítulo9) (2011)
Los nuevos presidentes le otorgaron atención específica al problema nuclear en el encuentro presidencial que tuvo lugar, al igual que en el ochenta y cinco, en Foz de Iguazú el 28 de noviembre de 1990.