No. 41 - Octubre/Diciembre 1991 / PUBLICACIONES ICESI (1991)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al publico, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.