Análisis cualitativo del mercado musical del pacífico. (2014)
La ciudad de Santiago de Cali no solo es la capital de la salsa sino también de la región del Pacifico colombiano, el cual comprende un sinnúmero de expresiones culturales que van desde las artesanías hasta grandes representaciones musicales y de danza. Con el fin de aprovechar esta riqueza cultural como un medio de desarrollo socioeconómico, nace en 2009 un proyecto piloto llamado Proyecto Industrias Culturales Cali (PRIC). Este surge a partir de una alianza público-privada donde: