Indicadores de Ventaja Comparativa (2013)
El siguiente trabajo de investigación explica que son los indicadores de ventaja comparativa y para qué sirven. En el documento se describirá teóricamente como se han creado los indicadores, a través de un documento pedagógico de propia autoría, publicado en la página del departamento de economía donde están todos los Apuntes de economía. Seguido se hace un análisis para un país particular, en este caso Colombia. Este último documento es un artículo el cual permite ver con datos reales, los valores que pueden tomar los índices e interpretarlos de manera que los lectores comprendan la importancia de ellos, y que también conozcan el comportamiento de la economía internacional.