Intervención del doctor federico Renjifo Vélez, Viceministro de Desarrollo Económico (2010)
Publicaciones Icesi No. 28 – Julio/Septiembre 1988. Intervención del doctor federico Renjifo Vélez, Viceministro de Desarrollo Económico de Federico Renjifo Vélez