Ejercicio 2 para el taller de comunicación oral y escrita I (2015)
El objetivo de este documento es brindar un ejercicio de lectura, interpretación y escritura que permita al estudiante obtener diversas estrategias para mejorar sus capacidades comunicativas. En este ejercicio se analizará la motivación del autor, qué quiere transmitir y cómo lo hace para que el estudiante conozca y utilice estrategias de escritura.