Entrepreneurship (2011)
Entrepreneurship es el título del primer volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el significado y los alcances de los términos Entrepreneurship y Entrepreneur; el entendimiento de las raíces sociales del fenómeno empresarial; el análisis de la teoría de la “Destrucción creadora” de Schumpeter; el fenómenos del empresario corporativo y el emprendimiento asociativo; los conceptos de el “Principio del Corredor Empresarial” y el “Síndrome de Cercanía al Fracaso”, y la identificación de entidades, programas, leyes, planes de acción e investigaciones relacionadas con el área de Entrepreneurship.