Chocolá: boutique de chocolates (2010)
CHOCOLÁ tendrá como propósito la comercialización de productos elaborados a base de chocolate con la ideología de crear nuevas experiencias a los amantes del chocolate y nuevos consumidores de este, buscando así diferenciarse en el mercado. Además, dará la oportunidad de conocer un producto elaborado con una de las técnicas más antiguas como es la artesanal, con la ventaja de que con esta técnica se podrá personalizar el pedido, es decir, los consumidores tendrán la posibilidad de escoger diferentes diseños, hacer combinaciones de sabores y unir infinidad de presentaciones del producto en una sola caja.