El destino de la monarquía japonesa (2010)
El fallecimiento del Emperador Hirohito, acaecido el siete de enero de 1989, ha sido el mayor acontecimiento de los últimos años de la vida japonesa. La prensa hablaba y esta, la televisión, la radio y todos los organismos de información pública del Japón se dedicaron a difundir el hecho.