La Duración del Desempleo de los Jóvenes y los “ninis” en Cali (2015)
Este artículo discute las características que afectan de la duración del desempleo de los jóvenes caleños para el 2012 - 2013. Los resultados muestran que los jóvenes afrodescendientes, las mujeres y vivir en una comuna determinada aumentan la probabilidad de durar más tiempo en situación de desempleo. Por ot ro lado, en este artículo se analiza como la etnia, ser mujer, la ubicación en una comuna determinando, migrante y la educación aumenta o reduce la probabilidad de que un joven sea “ninis” ni trabaja ni estudia.