Necesidad de guías clínicas para el manejo integral de pacientes con labio paladar hendido (2016)
Objetivo Identificar las guías clínicas para el tratamiento del labio fisurado y/o paladar hendido en menores de un año, publicadas en el país o el exterior. Método se realizó una búsqueda en tres bases de datos: Pubmed, Lilacs y Scielo con los términos "guideline cleft lip and palate", "protocols cleft lip and palate", "guía clínica labio paladar fisurado", "guía de manejo labio paladar fisurado" y "guía labio paladar hendido". Adicional a esto se consultaron las páginas web de todos los hospitales pediátricos de Colombia.