Diagnóstico del logro de las competencias evaluadas en el 2022 en las pruebas Saber 11 en Argelia (2023)
Este informe tiene como objetivo presentar un panorama de los resultados obtenidos por los estudiantes de Ansermanuevo en el examen Saber 11 aplicado en el año 2022, lo cual pretende dar un acercamiento a la medida del desempeño académico, que es sólo una de las dimensiones de la calidad de la educación. A diferencia de los reportes tradicionales de los resultados de este examen que se centran en el puntaje alcanzado y su media, este informe emplea los niveles de desempeño alcanzados por cada estudiante en cuatro de las competencias evaluadas: Matemáticas, Lectura crítica, Ciencias naturales y Sociales y ciudadanas.