Costo-efectividad de toracotomía v videotoracoscopia en pacientes con cáncer de ersus pulmón (2015)
Los pacientes con cáncer de pulmón de célula no pequeña en estadio I, pueden someterse a videotoracoscopia o toracotomía. El objetivo de este estudio fue determinar la razón costo-efectividad de estas dos alternativas.