La demanda de la educación en Colombia: consumo vs inversión (2013)
El presente proyecto estudia la evolución de la educación dentro de la economía y el surgimiento de la economía de la educación para posteriormente realizar un análisis detallados de las diferentes teorías que surgen como critica a la teoría del capital humano, enfocándose en la teoría de la señalización y en diferentes investigaciones realizadas sobre esta teoría para la ciudad de Cali.