¿Respetan la marca los empresarios en Cali? - Empresas medianas (2012)
El siguiente trabajo se realizó con el objetivo de conocer como las micro empresas caleñas pertenecientes a los sectores de hotelería, restaurantes, clínicas estéticas, constructoras, muebles para el hogar y textiles, realizan la administración de marca, con el fin de encontrar que aspectos consideran importantes al momento de buscar elementos diferenciadores en sus marcas que los hagan posesionarse no solo en el mercado sino frente a sus clientes y competidores, y finalmente descubrir si es importante para las empresas de este tamaño tener una marca fuerte en el mercado.