Impuesto de renta para las entidades sin ánimo de lucro en Colombia (2017)
El siguiente escrito desarrolla un análisis acerca de los cambios en la tributación de las Entidades Sin Ánimo de Lucro, de acuerdo a la Ley 1819 de 2016, que entró en vigencia al inicio del año 2017. La reforma tributaria plantea desde un punto de vista estructural, modificaciones sobre la manera en que las entidades sin ánimo de lucro deben ser y parecer bajo la figura legal que le otorga el estado.