La ecoinformática en la ecoadministración (2010)
El mundo empresarial se ha venido desarrollando en los últimos años en torno a diferentes paradigmas. Continuamente nos hemos venido acostumbrando a escuchar nuevos marcos contextuales, como calidad total, el arte de las alianzas, mejoramiento continuo, competitividad, justo a tiempo, benchmarketing, reingeniería, planeación estratégica, prospectiva, mercadeo global, desarrollo sostenible, ecoeficiencia, ecoliderazgo, y me atrevo a proponer la ecoinformática como un elemento de apoyo para la gerencia sostenible