Incorporación de la habilidad de coordinación y del módulo de personalización de sesiones al simulador de otorrinolaringología Wesst-OT (2007)
Este artículo describe el proceso de incorporación de un ambiente virtual en el cual se puede practicar la habilidad de coordinación requerida para la cirugía endoscópica de senos paranasales al simulador Wesst. OT, Web Environment for Surgical Skills Training in Otolaryngology. Además, se presenta un módulo Complementario que permite la personalización de sesiones de práctica a través de la introducción de anomalías y de patologías que se presentan comúnmente en la región paranasal.