La paradoja una herramienta de la animación que agrega un valor conceptual (2015)
Un proyecto de investigación de diseño de medios interactivos, que pretende poner en evidencia, como el concepto de la paradoja funciona como una herramienta que aporta un valor significativo a la animación, enriqueciendo el valor conceptual de una historia animada, y el mensaje que se quiera entregar. Para poder llevar a cabo el proyecto, es importante e indispensable saber cómo el concepto de la paradoja está presente en la animación, desde la narrativa hasta lo audiovisual, como se maneja, y como se utiliza.