Generación de estrategias de comunicación de marca en ONG (2017)
El siguiente informe se caracteriza por la investigación teórica y práctica, con el propósito de otorgar información adicional al trabajo realizado por parte de las organizaciones no gubernamentales, a la hora de crear su marca. Lo cual procede de un plan estratégico de comunicación, para así atraer a su público objetivo quien otorgará el recurso principal para su labor (financiación). Conseguir donantes es una labor que debe realizarse en base a estrategias que logren convencer al público de la eficiencia de su causa social