Viva sport center (2009)
El servicio consiste en un plan para la mejora del rendimiento físico de los individuos. Para esto se realizará un centro deportivo donde las personas puedan encontrar un espacio donde puedan realizar la actividad física según los diferentes gustos. El servicio en su conjunto busca satisfacer al cliente en términos de salud mental y salud física