Epílogo. Trabajo, identidad y carácter: dilemas y conflictos de la reestructuración laboral (2010)
Aunque el Diccionario de la Real Academia ofrece diez definiciones para la palabra carácter, la anterior es la que mejor describe el concepto que es materia central de este trabajo. ¡Qué es el carácter? ¿Este mundo globalizado y competitivo está teniendo consecuencias en el carácter de las personas? ¿Hay un deterioro del carácter? En fin, son muchas las preguntas que se pueden plantear sobre este tema y este trabajo motiva a la reflexión sobre todos estos asuntos.