Comunicación Digital para la Promoción de Derechos y Libertades Comunidades Étnicas. [recurso electrónico] (2014)
Durante esta investigación, se encontró que el estado colombiano se ha propuesto la creación de instrumentos legales necesarios para promover la inclusión social y la eliminación de conductas discriminatorias, demostrando grandes avances hasta el momento, pero debe seguir avanzando en la búsqueda de mecanismos de aplicación