Impacto de las prácticas de recursos humanos de alto compromiso, intensidad en gestión del conocimiento y la innovación en el desempeño de las empresas de la industria manufacturera del Valle del Cauca (2015)
El siguiente trabajo sirve como guía de orientación para las empresas de la Industria Manufacturera del Valle del Cauca, para que estas puedan medir sus capacidades en cuanto a prácticas de recursos humanos de alto compromiso, intensidad en gestión del conocimiento y final mente en la innovación.