Planeación estratégica en una empresa del sector real : Impresos Richard (2023)
El presente documento, se enfoca en la ejecución de un plan estratégico para una empresa del sector real: Impresos Richard. Para esto, se analizó la situación actual de la empresa por medio de datos suministrados, y se recurrió a información obtenida por medio de una encuesta de carácter cualitativo sobre el clima organizacional en la empresa, la cual fue realizada de forma presencial con cada uno de los trabajadores vinculados actualmente, con el fin de obtener y posteriormente analizar los resultados obtenidos. De esta manera, y con la revisión bibliográfica sobre algunos de modelos y conceptos relevantes de la planeación estratégica, se realizaron unas propuestas de planeación que la empresa debería implementar.