El primer paso hacia la la cooperación argentino-brasileña (Capítulo5) (2011)
Dos competidores equilibrados detrás de un mismo objetivo: el liderazgo en América del Sur. A pesar de esto Argentina y Brasil nunca fueron enemigos, pero sí rivales. Esta situación los llevó a participar en lo que muchos pensaron que podía convertirse en una «carrera nuclear», no bélica, en la qué ninguno de los dos quería verse superado por el oponente...