Sistema de asistencia en el transporte de niños en edad escolar en motocicletas. [recurso electrónico] (2014)
Las motocicletas, presentan un mercado en alto crecimiento, en Colombia 2´310.000 hogares poseen una, es decir el 18% del total de hogares. (Moto, 2012) Esto se debe a sus notables ventajas frente a otros vehículos, en Cali existen actualmente 350.000 usuarios, seguido por el Masivo Integrado de Occidente, que transporta unos 340.000 habitantes, Su alto grado de popularidad ha llegado a límites que no estaban concebidos por la industria, ha llegado a una evolución de no ser solo un transporte unipersonal sino "familiar". Es por esto que se propone desarrollar un sistema que logre suplir las necesidades de movilidad en este contexto específico. Brindando una solución eficiente y eficaz a esta población afectada.