La formación de una cultura empresarial. Proyecto CDEE - Fundación Antonio Restrepo Barco (1994)
Desde 1984 cuando surgió la idea de crear en el ICESI el Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial – CDEE, se planteó como objetivo fundamental la motivación y la formación en la comunidad bajo su influencia, de una cultura empresarial, que a través de acciones innovadoras llenas de iniciativa y de creatividad, dé más impulso al surgimiento de nuevas organizaciones para que contribuyan a solucionar el problema del desempleo y paralelamente representen una fuente de realización personal para sus propietarios.