La justicia de paz en Colombia:: Discurso y praxis (2006)
Desde hace más de una década se viene hablando en Colombia, dentro y fuera de los escenarios académicos, de los medios alternativos de solución de conflictos-MASC-, de la justicia comunitaria, de los jueces de paz del pluralismo jurídico, de los usos alternativos del derecho y del derecho alternativo.