Cuando leemos. Notas para una rápida reflexión (2015)
El objetivo de este documento es proporcionar una serie de preguntas sobre las condiciones ambientales y los hábitos de lectura del individuo, para que reflexione sobre ellos y logre alcanzar una comprensión e interpretación más clara del texto. También, suministra una definición concreta del término “leer”.