Diseño y elaboración de una herramienta de mantenimiento para micro y pequeñas empresas del sector metalmecánico (2011)
Las micro y pequeñas empresas del sector metalmecánico necesitan ser competitivos en el mercado en el que se desenvuelven, por esta razón tienen que cuidar sus activos. En este proyecto se analiza las necesidades de mantenimiento que tienen algunas empresas del sector en Cali, Colombia, el cual llevo a diseñar y elaborar una herramienta de mantenimiento de fácil uso, para el análisis (o estudio) se realizaron pruebas piloto con empresas de Cali obteniendo resultados de prevención del 85% de las fallas en las maquinas.