Reemplazo total de cadera (2002)
Definición/Tipos de prótesis/ ¿Qué pacientes se podrían beneficiar de un reemplazo total de cadera?/Artrosis de cadera/Tipos de artrosis de cadera/Alternativas al reemplazo total de cadera/Preguntas frecuentes sobre el reemplazo total de cadera.