Mercado de capitales: Eficiencia de mercados, forma semifuerte (2006)
Por medio del siguiente documento presentaremos un informe de investigación y aplicación de la adquisición de Bavaria por SabMiller. Esta investigación y aplicación estará basada en nuestro patrón de trabajo: Eficiencia de Mercados, Forma Semifuerte. Para contextualizar el tema se comenzará con una breve explicación de la importancia de la eficiencia de mercados y las tres maneras distintas de cómo se pueda presentar la información disponible.