La hiperficción explorativa como modelo de historia en los entornos digitales (2015)
Noctum es un proyecto de investigación basado en el diseño de medios interactivos cuyo objetivo es crear un videojuego que implemente el uso de nuevas tecnologías para potenciar la inmersión en los entornos digitales. Permitiéndole al usuario la posibilidad de una interacción más natural y profunda, en el cual, puede guiar el curso de la historia mediante la toma de decisiones, las cuales cambian el sentido o desenlace de la historia dentro del ambiente digital.