Ciudad empresarial (2008)
En este informe pretende organizar y poner sobre el papel toda la información investigada durante el primer semestre académico del año 2008. La principal motivación de la investigación es saber, cuales son las características que una ciudad debe tener para ser empresarial. No solo en términos de la ciudad como tal, sino también desde la óptica de sus ciudadanos y sus comportamientos.