Trastorno Bipolar (2014)
El abordaje de la enfermedad mental, como el de todas las enfermedades, cambia con frecuencia. En años recientes diferentes organizaciones, entre ellas la Organización Mundial de la Salud (OMS), han hecho grandes esfuerzos para mejorar la detección y los tratamientos de las enfermedades mentales, y para disminuir el estigma de los quienes las padecen. La Enfermedad Bipolar es una de las enfermedades en la que más adelantos se han visto en el diagnóstico y tratamiento.