Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace (2011)
El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los estudiantes de la Universidad Icesi, su consumo de frutas y aplicación de estrategias de Savoring. Con este buscamos también analizar el constructo felicidad desde dos puntos diferentes y la relación con las variables anteriores (consumo de fruta y estrategias de Savoring). Este trabajo busca ayudar con futuras investigaciones acerca de los tres temas relacionados, consumo de frutas, técnicas de Savoring, y percepción de la felicidad.