Plan de negocio librería "Los hijos de Sión" (2013)
La esencia de la librería "Hijos de Sión" es la oferta de libros católicos y de ciencias humanas y sociales a clientes como docentes, estudiantes y profesionales de las disciplinas de trabajo social, enseñanza de idiomas, enseñanza de la literatura, ética y derechos humanos, historia y geografía, sociología antropología. La atención al cliente es personalizada (Clientes incondicionales). La diferencia con otras librerías son los tipos de libros a ofrecer, la librería "Hijos de Sión" se centrará en vender libros, revistas y videos que desarrollan los docentes y profesionales Colombianos, especialmente de las editoriales de las universidades públicas y privadas del país. También se venderán libros extranjeros pero en menor proporción. En cuanto a los libros católicos se pretende ofrecer libros no comunes en las librerías religiosas. Se destaca la importancia de que la librería este al sur de ciudad, debido a que la mayoría de las universidades y algunos colegios están en la zona, Ya que las quejas de algunos usuarios de las librerías religiosas católicas manifiestan que estas están concentradas al norte y centro de la ciudad.