Vol. 8 No. 15, Enero/Junio 2010 / SISTEMAS & TELEMATICA (2010)
Esta edición incluye: Modelos de comportamiento de las redes vehiculares en sus escenarios más representativos, utilizando simulación en la herramienta NCTUns; Estudio e implementación de drivers para WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) móvil en acompañantes móviles digitales; Análisis de configuraciones en el núcleo de una red NGN para garantizar QoS; BotBlog: una propuesta de integración de bitácoras y agentes; Agrupamiento mediante Q-análisis; y Evaluación de una solución de renderizado distribuido en las salas de cómputo de la Universidad Icesi para los estudiantes de Diseño Industrial y de Medios Interactivos.