Cuentas macroeconómicas del municipio de Santiago de Cali (2010)
En este capítulo se presentan los principales resultados estadísticos de esta investigación. En especial las cuentas macroeconómicas del Municipio de Santiago de Cali para el período 1990-2001 presentadas aquí comprenden: el PIB a precios corrientes y constantes del 2000, el PIB caleño per cápita y las cuentas de producción y generación del ingreso de todos los 55 sectores económicos presentes en el municipio, tanto a precios corrientes como constantes.