Desarrollo estratégico para el parqueadero El Cóndor en la Ciudad de Cali (2013)
El siguiente trabajo tiene como objetivo desarrollar paso a paso el análisis estratégico del Parqueadero El Cóndor Car S.A.S., a través de la exposición de las oportunidades y amenazas, fortalezas y debilidades, y el análisis en detalle de los factores internos y externos de la organización, para lograr la implementación de un modelo estratégico que permita su mejoramiento continuo y la implementación de estrategias innovadoras que permitan su sostenibilidad a través del tiempo. A través de encuestas realizadas a los usuarios del Parqueadero, e indagaciones a la compañía, se logró obtener información detallada sobre sus recursos, ventajas competitivas, falencias, riesgos, necesidades de los clientes actuales y potenciales, inversiones y estructura, que permitió el adecuado desarrollo del análisis.